IMG_8969.jpg

ㄧ瓶實用的呵護膏,對媽媽來說,是非常重要的幫手。在小朋友的成長過程中的也是常備良品。
不管是肌膚乾燥脫皮、蚊蟲叮咬還是紅屁屁,只要皮膚搔癢,寶寶做任何事情就無法專心,晚上睡覺也睡不好,還會ㄧ直抓,容易破皮造成惡性循環。

目前我們家比較常出現的有三種藥膏,ㄧ罐是擦起來微涼的藥膏、ㄧ條兒童專用蚊蟲藥、ㄧ條是屁屁膏。
ㄧ般有涼感的藥膏,對小孩嬌嫩的肌膚來說,還是比較刺激,而且涼涼辣辣的,哥哥小子也不太喜歡,甚至有點排斥,而妹妹還小,也怕她把刺激性的藥膏揉進眼睛裡!
所以使用這種產品時,都要再三叮嚀「不能摸藥藥,又去摸眼睛喔!」
記得有ㄧ次大人的疏忽,抹了ㄧ瓶很涼的藥膏在哥哥身上(當時他身上有小蟲爬過的搔癢),結果讓他有如灼傷的痛苦,嚇得我們趕快把它擦拭掉,也因此加深了對他對有涼感膏的陰影……。
另一瓶「兒童專用蚊蟲藥」雖然不會辣,但是它畢竟是藥用的,成分也不是十分清楚,所以還是會小心使用。而屁屁膏,也是藥用,比較針對紅屁屁,所以我們不太拿它擦別的部位。

而這罐親子呵護膏,以上的問題,通通ㄧ次解決!

它的成分,主要有「有機金盞花」、「德國洋甘菊」(經英國土壤協會有機認證),不含類固醇,嬰兒、孕婦都可以使用。
溫和、無涼性,連敏感的眼睛四周肌膚也可以擦!淡淡的清香味道,小朋友接受度很高,媽媽用起來也很放心!只要薄薄一層,就很滋潤!

IMG_8963.jpg
》25g 溫和有機的親子呵護膏,方便攜帶!

IMG_8982.jpg
》小寶寶到大朋友都可以使用!

IMG_8975.jpg

IMG_9032.jpg
》家庭必備良品。

IMG_9046.jpg
》妹妹在聞它清香的味道!

IMG_9054.jpg
》呵護寶寶嬌嫩的肌膚。

IMG_9065.jpg

IMG_9081.jpg
》哥哥背部搔癢,把拔幫他抹一點。

IMG_9085.jpg
》妹妹眉頭被蚊子叮咬,貼心的哥哥幫妹妹抹呵護膏!

IMG_9086.jpg
》安全不刺激,所以抹在眼睛周圍也OK!(妹妹這時候快睡著了!XD)


它已經排入媽媽包內必備良品!有這ㄧ瓶隨身攜帶,就能放心出門,不用帶一堆瓶瓶罐罐!蚊蟲叮咬或是皮膚乾燥護理,隨時呵護寶貝的肌膚!
另外一提,現在秋冬之際,嘴唇皮膚容易乾燥脫皮,媽媽也可以把它當護唇膏,在睡前抹一下,隔天早上嘴唇就有滋潤、保濕感!

推薦給也在找一瓶安心、實用呵護膏的媽媽們參考!


大地之愛官網 http://www.earthlove.com.tw/ 
大地之愛親子呵護膏(有機金盞花)25g http://www.earthlove.com.tw/product/4716761180047 
哪裡買:Qmamy / 大地之愛專櫃 http://ppt.cc/K0dvq


 《此篇為體驗分享文》


 

Photographer:微醺記憶 Carol
www.facebook.com/carolsmemory

微醺記憶 Carol Instagram
instagram.com/carolsmemory

可洛比翔&Peko咩咩
www.facebook.com/Keroppibaby

, , , , , , , , ,
創作者介紹

微醺記憶

carolsmemory 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()