33760196393_7bffc82e87_o.jpg

前陣子帶兩個小人到植物園散步,微風輕吹,氣溫好舒服喔!小朋友都好開心。
剛好有朋友問:帶小孩去植物園好逛嗎?
我覺得非常好逛,所以決定來分享一篇「植物園好好逛之必踩的五個小景點」!

捷運抵達「小南門站」就能開始感受到這裡非常清幽(沒什麼人),
上廁所也完全不用排隊XD,我反而喜歡這樣的旅遊品質,有點像是私房景點的感覺。

相較於動物園或是其他樂園,植物園的步調較為緩慢,
可以花個半天來走走,沉浸在滿是綠意的城市森林之中。

植物園每個時節來,都可以看到植物不一樣的變幻,各有風情。
除了適合親子休閒,也是許多攝影、繪畫寫生愛好者聚集的地方,帶小朋友來可以感受一些藝術氣息喔。
小子看了有人在寫生之後,也說好想要寫生、畫畫!我說這次沒帶畫具,下次帶你來喔!
(植物園鄰近國立歷史博物館,如果有時間、有適合小朋友的展覽,也可以包成一天的藝術之旅呢!)

文章標籤

carolsmemory 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()