目前日期文章:201609 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


IMG_8566.jpg

本來報名這次的「小麥麥體驗營」是要給小子一個上幼稚園前的暖身!
可惜我們手腳太慢,體驗營太夯,名額常常被秒殺。
著手要網路報名的時候,已經是排到9月的檔期了。

全新小麥麥體驗營有五個角色可以選擇(每家麥當勞釋出的職務不太一樣),
分別是小小經理、服務員、接待員、咖啡師、外送員,
我們能夠參加的門市跟檔期有「小小經理」和「小小服務員」可以選擇,
最後決定還是從基層的服務生開始做起好了!!XD

就這樣8月初報名,9月底參加。期待了一個月的日子終於來囉!!

小子的個性非常宅(想很多,很會內心戲),所以想讓他多接觸外面的世界,參加團隊活動,
確定報名後的期間一直跟他說(洗腦)「小麥麥體驗營」很好玩喔!可以玩遊戲、還可以做漢堡......,
媽咪年輕的時候也有在麥當勞打工喔!(試圖卸下他焦慮不安的心房,連老媽的陳年往事都拿出來說了XD)

雖然早早打了預防針,也陪伴在他身邊,小子還是無法放鬆!不像其他小朋友開開心心的,
甚至還流眼淚,哭哭了QQ,我們趕快安慰他,麥當勞姊姊也發現了,走過來很親切的問候小子......
(來玩體驗營會哭的小朋友應該沒幾個吧.....揮汗)

文章標籤

carolsmemory 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


Negative0-04-01(1).jpg

動物園散散步。我們沒有帶長鏡頭只有隨身機,
隨意走走,隨意拍拍是我們的style!
所以常常迷路!XD
為了找長頸鹿,繞不到路,
小子想看的馬來貘也成為最後壓軸!(呼~還好有找到!)

其實逛動物園的方法有好幾種,就看自己怎麼規劃了!
我發現去了好幾次,每次逛的方法都不太一樣,
有時候順勢而上從無尾熊、大熊貓館開始,
有時從入口右邊的台灣動物區至昆蟲館...。
這次比較特別的是,第一次搭可愛的「遊客列車」,(車資:5元,可刷悠遊卡)
「遊客列車」順著斜坡山路而上,微風輕吹,蠻舒服的!
下車後從「鳥園」開始逛!(以前都沒進去過!)

也有朋友建議可以直接搭貓纜上去,從上面逛下來,似乎是個不錯的建議!
就看大家隨心所欲了! :)

來看圖說故事吧!!

Camera:Fujifilm KLASSE S
Film:Kodak colorplus 200

文章標籤

carolsmemory 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


Negative0-39-36(1).jpg
》Camera:Fujifilm KLASSE S
 Film:Kodak colorplus 200

已經啟用九年的貓纜,這天我們終於找時間搭上了!
逛了一整天的木柵動物園,雖然已經疲累還是決定完成「搭貓纜」的行程!

我們從「動物園站」入站搭乘。(沒想到從動物園出口走到貓纜的「動物園站」還有一小段距離...)
刷悠遊卡,可以直接到四樓,排進入車廂的隊伍(不需要在一樓購票),隊伍分成「一般車廂」和「水晶車廂」,
我們很快地決定排了「一般車廂」XD,排沒多久就輪到我們上車。
站務人員會安排六個人為一組搭乘,於是我們跟另一組家庭共乘。

從「動物園站」出發後,依序是「動物園南站」→「指南宮站」→「貓空站」
另一組家庭在「動物園南站」下車,我們則是在「指南宮站」下。
所以中間一段只有我們,算是專屬包廂了!!(怎麼覺得車廂人越少,晃的越厲害XD)

在半空中,風蠻大,纜車略晃,風吹進車廂氣孔,發出「咻咻」的聲響,搭配很陡的路段往下看,真的會有點驚!!
放鬆心情的方式就是鳥瞰遠方,拍拍照片,看到美麗的風景,就能短暫的忘記害怕!

Carol拿的底片機是Fujifilm KLASSE S,MR.D拿的是Olympus Pen EED半格機。

也用照片加手機拍的影片剪輯成一小段「第一次搭貓纜」的可愛影片。希望大家喜歡!^O^

來看照片吧!!

文章標籤

carolsmemory 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()