目前日期文章:201410 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



》撿了地上的銀杏葉變成一朵花!

第二天早上在小露臺就看到陽光灑在樹上的光影,很舒服。
拿著早餐券到餐廳吃自助式早餐,餐廳有個空間是玻璃屋,喜歡一邊看風景一邊吃早餐的感覺,所以選了一個靠窗的位置。

吃完早餐後一家人到明池湖畔逛逛,
今天看到的又是不一樣的風景,兩天看到兩種截然不同的景色!覺得很幸運。

因為時間充裕可以走久一點,被高高的樹包圍,享受森林浴呼吸早晨芬多精,
選擇這個時間點來,主要是覺得氣候會很剛好,不冷不熱,很適合出遊踏青,
原本覺得山林裡蚊子會很多,好像也沒想像中的多,不過有小朋友還是噴一下防蚊液比較放心。

文章標籤

carolsmemory 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()





前一陣子和家人們到「馬告生態公園-明池森林遊樂區」輕旅行,
這是期待已久的家庭旅遊!之前網路上看到許多照片就覺得很美,有機會一定要走一趟。

用照片和文字簡單記錄一下,也給想去家庭旅遊的朋友們參考看看囉!:)

因為有老有小,所以定調是悠閒之旅,
慢慢散步、賞景,為了不讓行程太趕,也選擇了兩天一夜的行程,在明池山莊住一晚!

我們六大兩小,人數的關係,沒有用他們的套裝行程。房間跟交通都是另外訂的。
房型選擇了,歐式-閣樓家庭 ( 6 ) 人房的房型,
二大床 + 日式通鋪(閣樓),訂房價格包含棲蘭、明池森林遊樂區門票、第二天的自助式早餐。

文章標籤

carolsmemory 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()