instagram04.jpg


instagram ID:carolsmemory

又好久沒有寫Blog了,
忙碌是一個小原因,而另一方面是手機APP或是FB社群、一些微型網誌,
不管是文字或是圖片已經分享掉了生活的一部分,寫網誌的動力也就少了一點><,
但我還是喜歡這樣的形式和大家說說話的。

instagram09.jpg
回歸主題「instagram」,
很久之前下載instagram也註冊了帳號,雖然知道它有許多用戶,濾鏡也蠻有FU的,
但是一直遲遲沒去使用,只傳了一張照片就荒廢了......
想一想原因有幾個:
1.如前面提到的,有許多管道讓我分享照片,FB、Flickr......好像不需要多一個instagram來放照片
2.可能也因為我的習慣,在手機拍完當下直接上傳分享的比例較少。
3.若是以濾鏡特效的獨特性觀點,有許多手機內建或是其他APP也能作到...
4.還有照片為什麼一定要裁成正方形?!....>< (後來知道有APP可以解決照片比例問題,下面會有介紹)
5.當時的instagram WEB版介面很不吸引人,平常還是喜歡用桌機瀏覽照片。

因為這些原因,也沒再深入了解,就一直停擺著,
不知道有沒有朋友跟我一樣下載了APP卻一直沒去用 :P

文章標籤

carolsmemory 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()