目前日期文章:201305 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

151919df108ff0.jpg


Carol的攝影計畫「女孩現場」,這次特地與造型師Lily合作,拍攝主題和彩妝造型定位在清新自然、森林系的風格!
Model我們也鎖定具有清新特質的女孩,經過幾番的討論之後,最後選定了Tianna來幫忙,覺得她很適合!由於Tianna本身膚質、五官…等條件都很好,所以Lily針對膚色調整及立體度做強調,呈現自然又立體的透明妝感! 有化妝像沒化妝一樣自然。
而第二組造型,Lily以浪漫的櫻色為主色,加強眼影和修容,呈現浪漫春天的味道,梳上包包頭,整體散發活潑可愛的氣息!
這次也特別拿了Samsung NX1000 側拍做個紀錄,特寫臉部彩妝和拍攝整體的感覺,發現它對於膚色的處理很不錯,顏色也很討喜,在拍攝整體時,因為我想表現白曝一點的調子,有時會加ev值來呈現,喜歡這種風格照片的朋友也可以試試看喔!

文章標籤

carolsmemory 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


Negative0-25-12(1).jpg

「時常在這裡」(時常買生活道具屋&時常吃菓子屋),位於松江路的小巷子內,
紅色大門、老鐵窗、可愛的信箱,很有家的味道,一進門,甜點味飄香,更是溫暖的感覺!
一個雨後的下午,終於來到這裡。

文章標籤

carolsmemory 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論