目前日期文章:201210 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


1508917320ca9f.jpg

1904年創立的「よーじや」YoJiYa算是京都名產之一吧!
最有特色的美妝商品是吸油面紙,
來這裡我不免俗的也買了幾包吸油面紙給姊妹們當「歐咪呀給」!

但是我的重點是「人臉咖啡」呀,在還沒來京都之前,我就默默許下願望(其中一個願望:)),
「我要喝到人臉咖啡!」不知道為什麼那個貌似藝妓的人臉娃娃頭就是具有令人喜愛的魅力,
這也可能是這個品牌屹立不搖的秘訣之一吧!

文章標籤

carolsmemory 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 


前些日子,參與原點出版《日雜手感,家in Taiwan》這本書的攝影部分,
花了很多時間、用了許多心力,終於完成拍攝!此書也在9月底出版了!

因為拍這本書,到了許多很棒的地方,認識許多好朋友!
處於每個場景都能感受到主人的用心,還有那從空間延伸、擴散出來的幸福氛圍!
這樣的拍攝過程與經歷,都是珍貴的體驗與回憶。

《日雜手感,家in Taiwan》本書收錄了這些空間的故事,
告訴你日雜風空間的經典元素,除了佈置,還有裝修、建材、採買...等的實際案例。

喜歡的照片很多,放上一些和大家分享,希望你們也會喜歡!
並支持這本《日雜手感,家in Taiwan》喔!
 

carolsmemory 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論