目前日期文章:201201 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



Carol很榮幸受訪於這期2012/1月-全新改版的Shopping Design 設計採買誌。
在其中「Camera Life」的單元內,藉由訪題分享了對攝影的想法與其關係,
有些問題蠻有意思的,讓自己有了另一種思考!

carolsmemory 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


從《拾光記憶》這本書之後,歷經了一年多的撰寫與整理,Carol的第二本新書《拾光之旅 carol's生活寫真》, 終於要在2012年的1月中出版了!讓期待這本書的朋友們久等了!
對我來說,人生就像是一段一段的旅程,由許多記憶組成。記憶像是個時而清楚、時而模糊的 集合體。如同影像一般,也許很簡單但也很複雜,就算只是個瞬間的念頭或畫面,都是心靈深處的感受和生活經驗的交疊。而我想要、也喜歡記錄這樣的美好。


carolsmemory 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


平常的小日子裡,我喜歡在巷弄散步,觀察台北大都市裡人來人往的人群、閃爍霓虹、街角貓咪或是某處寧靜角落‧‧‧,會因為發現新的事物感到開心、滿足。

而能夠拿著相機在旅行途中散步,藉由散步去了解當地的文化特色,從鏡頭中細心觀察,去發掘小事物的驚喜,更是件令人期待的事!



carolsmemory 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



Carol的第二本新書「拾光之旅 carol's生活寫真」,
歷經了一年多的撰寫與整理,
終於要在2012年的1月出版了!!
也讓期待第二本書的朋友們久等了!

「我想拍出簡單、樸實卻很吸引人的照片。」
在我的照片也許看不到那第一眼的震撼,
卻會讓人想一看再看,有那種慢慢滲透到心裡的溫暖感動。


這本新書,除了記錄我的攝影心得之外還有內心更深處的想法,
希望和大家分享、交換心情,也希望大家喜歡! 繼續支持:)

感謝支持我的家人與朋友! ^^

carolsmemory 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

找更多相關文章與討論